giovedì 26 novembre 2009

Torta di mele - (ricetta di Rosanna)



Ingredienti:

1 kg di mele
200 g di farina
100 g di zucchero
5 g di burro
1 bicchiere di latte
3 uova
limone
1 bustina di lievito

Sbattere le uova intere con lo zucchero, unire la farinna e la buccia del limone grattugiata.
In mezzo bicchiere di latte tiepido sciogliere il burro, mescolando tutto per 20 minuti. Infine nel restante latte tiepido sciogliere una bustina di lievito e aggiungere all'impasto, mescolare ancora per due minuti e versare in una teglia di 24 cm. (imburrare la teglia e cospargerla di farina).
Pulire le mele e tagliarle a spicchi e mettere questi spicchi di mele sull'impasto a forma circolare.
Mettere su queste mele 4 cucchiai di zucchero. Informare a forno caldo per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento