mercoledì 18 marzo 2009

Per un'alimentazione a cuor leggero

 


ALIMENTI SCONSIGLIATI:

Salumi: salumi, salsiccia, wurstel, pancetta, lardo.

Prodotti da rosticceria

Carne in scatola

Carni grasse: anatra, oca, fagiano.

Frattaglie: fegato, cervello, rognone.

Cibi fritti

Patè

Caviale

Tuorlo d'uovo

Pasta all'uovo

Latticini: latte intero, yogurt intero, burro, panna, formaggi grassi, margarine dure.

Olii vegetali saturi: olio di palma, olio di cocco.

Maionese

Dadi per brodo

Cioccolato

Prodotti di pasticceria e da forno che contengono: burro, panna, uova, latte, strutto, olio di cocco, olio di palma.

Merendine varie

Gelati

Bevande: superalcolici, aperitivi, birra, vino, succhi.

Nessun commento:

Posta un commento