martedì 17 marzo 2009

Per un alimentazione a cuor leggero


 



ALIMENTI PERMESSI

Verdure: crude o cotte.

Frutta

Pesce (bianco e azzurro): sarde, sgombri, tonno, salmone, tonno in scatola al naturale, crostacei.

Carne: tacchino, pollo, coniglio, vitello, maiale, agnello (molto magra), cacciagione.

Latticini: latte scremato, yogurt magro, formaggi magri.

Olii: olio d'oliva, olio di mais, olio di sesamo, olio di girasole.

Legumi: soia, fagioli, piselli, ceci, fave.

Cereali e derivati: pane non condito, pasta, riso, orzo, crusca.

Dolci: meringhe, torte e biscotti fatti in casa (senza burro ma con olio e quantità limitate di tuorlo d'uovo), cacao in polvere, albume d'uovo, sorbetti di frutta.

Bevande: acqua, spremute di agrumi, centrifugati.

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