domenica 2 novembre 2008

Maccheroni alle zucchine


http://www.giallozafferano.it/images/prodotti/zucchine380m.jpg

Per 2 persone
160 g di pasta del tipo maccheroni
2 zucchine
2 uova
1 cucchiaio di grana grattugiato
50 g di mozzarella
1 cucchiaio d'olio d'oliva extrav.
sale e pepe

Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle sottili e fatele saltare nell'olio in un tegame. Durante la cottura, battete leggermente le uova e aggiungete il formaggio grattugiato, la mozzarella a dadini, sale e pepe. Battete ancora per un minuto, poi versate il composto sulle zucchine e fate amalgamare mescolando. Nel frattempo, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolatela al dente, versatela nella padella del sugo e fatela saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Servitela subito in tavola.

da Piatti della tradizione light - Regione del Sud e Isole - ed. Riza Spa

Nessun commento:

Posta un commento