sabato 22 novembre 2008

Chicchi di grano duro con zucchine


http://www.lagolare.it/common/blog/images/campo_grano.jpg

Chicchi di grano duro
zucchine
olio
aglio
pomodori
olive
capperi

Soffriggere in una padella con poco olio uno spicchio d'aglio. Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle, farle soffriggere nella padella e inserire i pomodori tagliati a pezzi. Poi mettere delle olive (le avevo nere) e dei capperi e lasciare cuocere prima con fuoco alto per soffriggere il tutto, poi lentamente per non bruciare (se è il caso aggiungere un poco d'acqua). Cuocere fino alla cottura delle zucchine e al completo assorbimento dell'acqua.
Nel frattempo far bollire l'acqua in una pentola e buttare i chicchi di grano duro per 10 min. come da istruzione sulla scatola e scolarli.
Mettare i chicchi di grano duro sulla padella insieme alle zucchine e aggiungere un filo d'olio e parmigiano e amalgamarli insieme per pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento